WMS倉儲物流

關於承穎 About Us

倉儲物流系統

在科技快速發展與產業競爭加劇的時代,企業的營運對於WMS倉儲物流管理系統、ERP企業資源管理系統、POS門市經營管理系統、TMS車隊管理系統等等...的依賴是必要性且持續性的,為了提升企業生產品質、降低營運成本、 增加企業競爭力,必須善用資訊科技達到以下的需求:


達成企業營運目標

Achieving project goal

提升管理績效

Increasing management performance

降低經營成本

Control Operation Cost

增加企業競爭力

Increasing Enterprise Competence

創造企業、員工、客戶三贏

在追求企業利潤最大化的同時,也將成果與員工分享,並以創造客戶最大滿意度為目標持續努力。

追求卓越,更加精進

只有自己才最了解自已,透過不斷的改善產品與服務,持續強化企業的核心能力及深化企業的在WMS、ERP、POS、TMS領域的競爭優勢。

領先業界的技術創新,與品牌經營

以「創新」、「品質」為品牌經營的兩大基礎,開發高附加價值產品與市場藍海,提高BIZPRO承穎知名度與客戶認同感為主要目標。

增加企業競爭力

Increasing Enterprise Competence


承穎科技在WMS、ERP、POS、TMS的商用軟體業界走過十餘個年頭,在變化與興衰快速的資訊領域,一路走來穩健踏實,並且累積了大量的客戶群,營運模式也從專案導向逐漸演變至以產品及資訊顧問導向的服務型態, 我們除了專注在產品的創新性,並在各種業態的專業領域持續深耕,將新觀念、新思維、新作法、應用在產品及服務上。堅持「創新、專業、服務」三大信念,同時以熱 誠的服務態度滿足客戶的需求創造出最大的效益。

倉儲物流系統



物流整合