WMS倉儲物流

門市經營管理系統 Point of Sale

連鎖餐飲管理系統

連鎖餐飲管理系統

可支援用餐前、用餐後結帳模式、中西式餐廳、複合式餐廳、外帶式茶飲、速食連鎖、泡沫紅茶、咖啡簡餐、景觀餐廳、火鍋、鐵板燒、居酒屋餐廳、觀光工廠等。

零售流通管理系統

零售流通管理系統

適用行業:精品百貨、服飾配件店、鞋皮件店、便利商店、生鮮超市、糕點烘焙店、生活休閒用品、文具圖書、各式連鎖門市、觀光工廠等。

連鎖總部管理系統

連鎖總部管理系統

當您擁有多間門市賣場與餐廳,想統一集中管理營運,總部管理系統是您最佳選擇,完整支援前述餐飲管理及零售流通系統,並提供雲端運作模式及即時資訊傳遞功能還有支援備援營運模式, 即使網路斷線也不怕,讓您的門市24*7*365天持續營運,為您帶來豐沛營收。

電子發票系統

電子發票系統

發票無紙化的推動是目前全世界的風潮,為配合政府的電子發票推廣,並響應節能減碳的社會責任。電子發票能為地球的環保盡一份心力,而日益減少的森林由於這項技術得以永續長存, 不但愛護環境也一舉二得節省您整理發票的時間。