WMS倉儲物流

客戶服務 About Service

倉儲物流管理系統

產品選擇分析

各式資訊系統產品眾多,要如何從眾多產品及多數廠商中選擇一套適合企業本身運行的產品呢?

了解更多

企業流程再造

從根本重新思考企業的運作流程,並加以完全的重新設計,以達成重大的績效改變。

了解更多

企業診斷輔導

專業的顧問團隊,透過各式表單及輔助工具,以淺白易懂的方式與客戶進行交流訪談,深入了解客戶的需求。

了解更多

系統整合導入

整合新系統與原企業舊系統,統整二種系統間的融合,滿足企業的流程需求,同時提供更多效益。

了解更多

何謂企業流程再造 (Business Process Reengineering;BPR)


從根本重新思考企業的運作流程,並加以完全的重新設計,以達成重大的績效改變。而這些績效改變的評估準則,應該是根據當代績效評估的重要測量標準,如成本、品質、服務和速度等。

那企業進行流程改造的目的為何?主要是為了因應企業環境不斷變遷,傳統企業所隱藏的不經濟問題,須靠企業流程再造以降低營運成本、提昇產業競爭力、提高客戶滿意度等永續經營。

目前企業經營所遇到的挑戰來自、產業競爭、環境變革、網路化、集中化、數位化 全球化等多元因素,加上10倍速的時代來臨,經營難度遠高於過去,為了適應動盪不定的經營環境, 經營者必須捨去部分過去思維,從根本思考企業本身的運作流程是否有改善的空間,並透過正確及有效率的方式加以改善,以滿足企業面對客戶的需求與市場的競爭,換言之, 經營者必須確認迅速變化中的顧客需求與願望、了解這些變化對顧客滿足感所造成的影響、提高產品/服務創新的速度,並以爭取競爭優勢為著眼點擬定各種競爭策略。


企業流程再造 (BPR)之關鍵成功因素


▪ 對外部資源的依賴程度
▪ 企業的規模大小
▪ 企業的價值觀
▪ 產業在生命週期中的位置
▪ 高階主管的遠見及魄力
▪ 企業對資訊科技的認知程度
▪ 新的資訊科技正確的選用
▪ 資訊科技的策略性使用程度
▪ 組織學習力