WMS倉儲物流

客戶服務 About Service

系統整合

產品選擇分析

各式資訊系統產品眾多,要如何從眾多產品及多數廠商中選擇一套適合企業本身運行的產品呢?

了解更多

企業流程再造

從根本重新思考企業的運作流程,並加以完全的重新設計,以達成重大的績效改變。

了解更多

企業診斷輔導

專業的顧問團隊,透過各式表單及輔助工具,以淺白易懂的方式與客戶進行交流訪談,深入了解客戶的需求。

了解更多

系統整合導入

整合新系統與原企業舊系統,統整二種系統間的融合,滿足企業的流程需求,同時提供更多效益。

了解更多

承穎10多年來深耕於國內倉儲物流、零售、餐飲、服務及電商平台整合等等...行業,除了提供各式資訊產品,滿足企業客戶營運需求外,最重要的就是協助客戶,運作資訊系統的力量,來達成企業的營運目標。 而企業現況診斷就是資訊系統導入之前的第一步驟,由專業的顧問團隊,透過各式表單及輔助工具,以淺白易懂的方式與客戶進行交流訪談,藉此深入了解客戶的需求,並對未來的導入系統的目標凝聚共識。

我們使用各式的表單如下:


▪ 客戶現況與系統需求表
▪ 客戶中長期營運目標分析表
▪ 企業流程改善分析表
▪ 企業競爭力分析表