WMS倉儲物流

客戶服務 About Service

倉儲物流管理系統

產品選擇分析

各式資訊系統產品眾多,要如何從眾多產品及多數廠商中選擇一套適合企業本身運行的產品呢?

了解更多

企業流程再造

從根本重新思考企業的運作流程,並加以完全的重新設計,以達成重大的績效改變。

了解更多

企業診斷輔導

專業的顧問團隊,透過各式表單及輔助工具,以淺白易懂的方式與客戶進行交流訪談,深入了解客戶的需求。

了解更多

系統整合導入

整合新系統與原企業舊系統,統整二種系統間的融合,滿足企業的流程需求,同時提供更多效益。

了解更多

資訊系統整合


當新購之另一系統欲與原企業舊系統整合,可以滿足企業之流程需求,並同時提供更多效益時,通常有一定的難度無法直接合併,除非這兩個系統是同個廠商同個產品線,只是模組不同罷了, 在這種情況下整合的難度降至最低,且由廠商負責完成即可,但是絕大多數的情況並非如此順利,有可能是不同廠商的產品,甚至是不同平台的系統,此時要能夠整合,且原先期望的企業流程能運作流暢, 這就考驗廠商的專業能力。



物流系統整合